Partilhe com os seus amigos!

Trip Advisor New York Times Guia Michelin 2012 Guia Repsol
Ameijoas à bulhão patoGambas “Al Aguillo”Robalo ao SalLulas de Cascais grelhadasRobalo à PortuguesaBacalhau à LagareiroEspetada de Tamboril especialEntrecote GrelhadoIscas à portuguesaCheesecakeTarte de Noz

Ameijoas à bulhão pato

Prato composto por:Prato composto por: Ameijoas confeccionadas com azeite, alho e coentros

Gambas “Al Aguillo”

Prato composto por:Prato composto por: Gambas fritas em alho e azeite, servidas em frigideira de barro.

Robalo ao Sal

Prato composto por:Prato composto por: Robalo envolvido em sal, acompanhado por legumes e batata a murro.

Lulas de Cascais grelhadas

Prato composto por:Prato composto por: Lulas grelhadas acompanhadas de legumes e batata cozida.

Robalo à Portuguesa

Prato composto por:Prato composto por: Robalo assado no forno, com cebola, tomate e batatinhas assadas.

Bacalhau à Lagareiro

Prato composto por:Prato composto por: Bacalhau assado regado com azeite quente e alho, acompanhado batata a murro.

Espetada de Tamboril especial

Prato composto por:Prato composto por: Tranches de tamboril com gambas no espeto acompanhado por arroz branco.

Entrecote Grelhado

Prato composto por:Prato composto por: Entrecote grelhado acompanhado por legumes e batata frita.

Iscas à portuguesa

Prato composto por:Prato composto Por: Iscas fritas muito finas acompanhada por batata às rodelas cozidas ou fritas, servida em tacho de barro.

Cheesecake

Prato composto por:Prato composto Por: cheesecake acompanhado com doce de framboesa.

Tarte de Noz

Prato composto por:Prato composto Por: tarte à base de noz com cobertura de chantili.