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Ameijoas à bulhão patoGambas “Al Aguillo”Robalo ao SalLulas de Cascais grelhadasRobalo à PortuguesaBacalhau à LagareiroEspetada de Tamboril especialIscas à portuguesaEntrecote GrelhadoCheesecakeTarte de Noz

Ameijoas à bulhão pato

Prato composto por:Dish composition: Ameijoas confeccionadas com azeite, alho e coentros

Gambas “Al Aguillo”

Prato composto por:Dish composition: Gambas fritas em alho e azeite, servidas em frigideira de barro.

Robalo ao Sal

Prato composto por:Dish composition: Robalo envolvido em sal, acompanhado por legumes e batata a murro.

Lulas de Cascais grelhadas

Prato composto por:Dish composition: Lulas grelhadas acompanhadas de legumes e batata cozida.

Robalo à Portuguesa

Prato composto por:Dish composition: Robalo assado no forno, com cebola, tomate e batatinhas assadas.

Bacalhau à Lagareiro

Prato composto por:Dish composition Bacalhau assado regado com azeite quente e alho, acompanhado batata a murro.

Espetada de Tamboril especial

Prato composto por:Dish composition: Tranches de tamboril com gambas no espeto acompanhado por arroz branco.

Iscas à portuguesa

Prato composto por:Dish composition Iscas fritas muito finas acompanhada por batata às rodelas cozidas ou fritas, servida em tacho de barro.

Entrecote Grelhado

Prato composto por:Dish composition: Entrecote grelhado acompanhado por legumes e batata frita.

Cheesecake

Prato composto por:Dish composition: cheesecake acompanhado com doce de framboesa.

Tarte de Noz

Prato composto por:Dish composition: tarte à base de noz com cobertura de chantili.