Ameijoas à bulhão pato
Prato composto por:Dish composition: Ameijoas confeccionadas com azeite,
alho e coentros
Gambas “Al Aguillo”
Prato composto por:Dish composition: Gambas fritas em alho e azeite, servidas em frigideira de barro.
Robalo ao Sal
Prato composto por:Dish composition: Robalo envolvido em sal, acompanhado por legumes e batata a murro.
Lulas de Cascais grelhadas
Prato composto por:Dish composition: Lulas grelhadas acompanhadas de legumes e batata cozida.
Robalo à Portuguesa
Prato composto por:Dish composition: Robalo assado no forno, com cebola, tomate e batatinhas assadas.
Bacalhau à Lagareiro
Prato composto por:Dish composition Bacalhau assado regado com azeite quente e alho, acompanhado batata a murro.
Espetada de Tamboril especial
Prato composto por:Dish composition: Tranches de tamboril com gambas no espeto acompanhado por arroz branco.
Entrecote Grelhado
Prato composto por:Dish composition: Entrecote grelhado acompanhado por legumes e batata frita.
Iscas à portuguesa
Prato composto por:Dish composition Iscas fritas muito finas acompanhada por batata às rodelas cozidas ou fritas, servida em tacho de barro.
Cheesecake
Prato composto por:Dish composition: cheesecake acompanhado com doce de framboesa.
Tarte de Noz
Prato composto por:Dish composition: tarte à base de noz com cobertura de chantili.